PRODUTOS
|
TUNEL DE RESFRIAMENTO
O túnel esta fabricado expressamente para o resfriamento de
chocolates, ovos de páscoa, pão de mel, bolachas e produtos
cobertos em geral. Destinado ao fabricante artesanal e
industrial. Os produtos de chocolate quente são conduzidos
numa esteira transportadora dentro do túnel onde serão
resfriados pela circulação de ar forçado com baixa
temperatura. O túnel esta equipado com uma unidade frigorífica
que resfria o ar soprado dentro da câmara. Fabricado com
materiais que não soltam resíduos tóxicos e é idôneo para
indústria alimentícia. Os modelos estão definidos pela largura
e comprimento total do túnel, que determinam o numero de
seções de resfriamento e a capacidade de frio a ser
implantado.
CARACTERISTICAS
• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capotas em material isolante estampado.
• Esteira transportadora em poliuretano de grau alimentício
indeformável.
• Esteira de saída com empilhador.
• Rolo auto-centrante para regulagem da esteira.
• Descongelamento automático a gás quente.
• Resfriamento do ar por circulação em espiral.
• Sistema frigorífico por resfriamento de ar forçado.
• Altura de passagem do produto 130/290mms.
• Largura da esteira 180/250/320 mms.
• Comprimento útil de resfriamento de 4 a 12 metros.
• Dimensões 570 x 6 a 14 mt. X alt.1270mm.
• Volt 200/400- Hz 50/60- Kw2,4 –Trifásico.
|
|