NOVAS MAQUINAS
PARA CHOCOLATE POMATI

A solução mais simples e efetiva para fabricar chocolates

A ampla variedade de modelos é dedicada a clientes que vão desde o pequeno chocolatier, confeitarias, pequenas e medias industrias até laboratorios de fabricas.

POMATI é a experiencia maturada em quarenta anos, unida a moderna tecnologia para dar vida a produtos bem atualizados e conforme as necessidades do mercado.

PRODUTOS

TUNEL DE RESFRIAMENTO


O túnel esta fabricado expressamente para o resfriamento de chocolates, ovos de páscoa, pão de mel, bolachas e produtos cobertos em geral. Destinado ao fabricante artesanal e industrial. Os produtos de chocolate quente são conduzidos numa esteira transportadora dentro do túnel onde serão resfriados pela circulação de ar forçado com baixa temperatura. O túnel esta equipado com uma unidade frigorífica que resfria o ar soprado dentro da câmara. Fabricado com materiais que não soltam resíduos tóxicos e é idôneo para indústria alimentícia. Os modelos estão definidos pela largura e comprimento total do túnel, que determinam o numero de seções de resfriamento e a capacidade de frio a ser implantado.

CARACTERISTICAS

• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capotas em material isolante estampado.
• Esteira transportadora em poliuretano de grau alimentício indeformável.
• Esteira de saída com empilhador.
• Rolo auto-centrante para regulagem da esteira.
• Descongelamento automático a gás quente.
• Resfriamento do ar por circulação em espiral.
• Sistema frigorífico por resfriamento de ar forçado.
• Altura de passagem do produto 130/290mms.
• Largura da esteira 180/250/320 mms.
• Comprimento útil de resfriamento de 4 a 12 metros.
• Dimensões 570 x 6 a 14 mt. X alt.1270mm.
• Volt 200/400- Hz 50/60- Kw2,4 –Trifásico.