NOVAS MAQUINAS
PARA CHOCOLATE POMATI

A solução mais simples e efetiva para fabricar chocolates

A ampla variedade de modelos é dedicada a clientes que vão desde o pequeno chocolatier, confeitarias, pequenas e medias industrias até laboratorios de fabricas.

POMATI é a experiencia maturada em quarenta anos, unida a moderna tecnologia para dar vida a produtos bem atualizados e conforme as necessidades do mercado.

PRODUTOS

TEMPERADEIRA T10

Maquina Temperadeira de pequenas dimensões para fabricantes de chocolates artesanais.

Feita para trabalhar de forma eficiente e de simples operação.Fabricada com alta tecnologia e materiais de altíssima qualidade.

CARACTERISTICAS

• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capacidade do tanque 13 kg.
• Dosador programável por pedal.
• Tanque de chocolate aquecido e termostatado.
• Circuito duplo de aquecimento do tanque e seus componentes.
• Fornecimento e mistura do chocolate programáveis.
• Partes e peças desmontáveis para limpeza e troca do chocolate.
• Inversão da marcha para esvaziamento do chocolate.
• Termostatos de controle de temperatura de alta precisão.
• Sistema de frio forçado a ar.
• Mesa vibratória aquecida.
• Volt. 200/400 – Hz 50/60 – KW 1,5 trifásico 5 pinos.
• Dimensões: 440 (com mesa vibratória 880) x 720 x alt.1310 mms.