A solução mais simples e efetiva para
fabricar chocolates
A ampla variedade de modelos é dedicada a clientes que vão
desde o pequeno chocolatier, confeitarias, pequenas e medias
industrias até laboratorios de fabricas.
POMATI é a experiencia maturada em quarenta anos, unida a
moderna tecnologia para dar vida a produtos bem atualizados
e conforme as necessidades do mercado.
Maquina Temperadeira para fabricantes de
chocolates artesanais.
Feita para trabalhar de forma eficiente e de simples
operação.Fabricada com alta tecnologia e materiais de
altíssima qualidade.
CARACTERISTICAS
• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capacidade do tanque 24 kg.
• Dosador programável por pedal.
• Tanque de chocolate aquecido e termostatado.
• Circuito duplo de aquecimento do tanque e seus componentes.
• Fornecimento e mistura do chocolate programáveis.
• Partes e peças desmontáveis para limpeza e troca do
chocolate.
• Inversão da marcha para esvaziamento do chocolate.
• Termostatos de controle de temperatura de alta precisão.
• Sistema de frio forçado a ar.
• Mesa vibratória aquecida.
• Volt. 200/400 – Hz 50/60 – KW 2,2 trifásico 5 pinos.
• Dimensões: 560 (com mesa vibratória 880) x 760 x alt.1330
mms.
ACESSORIOS OPCIONAIS
COBRIDEIRA
• Inteiramente em aço inox com larguras de 180 e 250 mm.
• Mesa de saída com 800 mm de comprimento e larguras de 180 e
250 mm.
• Velocidade variável de 0 a 2 metros/min.
• Ventilador/soprador com velocidade variável.
• Dispositivo tira rabicho.