NOVAS MAQUINAS
PARA CHOCOLATE POMATI

A solução mais simples e efetiva para fabricar chocolates

A ampla variedade de modelos é dedicada a clientes que vão desde o pequeno chocolatier, confeitarias, pequenas e medias industrias até laboratorios de fabricas.

POMATI é a experiencia maturada em quarenta anos, unida a moderna tecnologia para dar vida a produtos bem atualizados e conforme as necessidades do mercado.

PRODUTOS

MAQUINA CENTRIFUGA PARA CORPOS OCOS


Ideal para fabricar chocolates de corpo oco, como ovos de páscoa. A fixação das formas se realiza mediante placas magnéticas que suportam formas de até 1kg de chocolate (ovos de páscoa). A velocidade dos 4 braços rotativos é regulável através da inversão e distribuição do chocolate dentro da forma e facilitada também por um motor vibratório operável separadamente.

CARACTERISTICAS

• Estrutura inteiramente de aço inox AISI 304
• Fissaggio das formas por magnetos (imas) duplos.
• Fricção mecânica de segurança
• Comando mediante pedal.
• Regulagem da velocidade com inversor.
• Motor para a vibração das formas.
• Volt 100/240-Hz 50/60- KW 0,40 Monofasico.
• Dimensões: 500 x 700 x altura 1250 mms.