Maquina
Temperadeira
para
fabricantes de
chocolates
artesanais,
laboratórios
de fabricas,
etc.
O uso desta
maquina é
fácil e de
rápido
aprendizado.
A temperagem
contínua
permite ter em
qualquer
momento
fluidez no
chocolate
e uma ótima
união de
cristais com a
finalidade de
obter um
produto final
de excelente
qualidade.
A
possibilidade
de remoção das
partes faz a
troca de
chocolate uma
operação
simples.
CARACTERISTICAS
•
Estrutura
inteiramente
em aço inox
AISI 304.
(única no
mercado)
• Capacidade
do tanque 15
kg. (em
continuo
entrega
25kg/hora)
• Dosador por
pedal.
• Tanque de
chocolate
aquecido e
termostatado.
• Circuito
duplo de
aquecimento do
tanque e seus
componentes.
• Fornecimento
e mistura do
chocolate
programáveis.
• Partes e
peças
desmontáveis
para limpeza e
troca do
chocolate.
• Inversão da
marcha para
esvaziamento
do chocolate.
• Termostatos
de controle de
temperatura de
alta precisão.
• Sistema de
frio forçado a
ar.
• Mesa
vibratória
aquecida.
• Volt. 220-
60 hz. – KW
0,7.
• Maquina
equipada com
rodízios para
fácil
movimentação.
• Dimensões:
450 (com mesa
vibratória
880) x 500 x
alt. 1260 mms.
• Fabricada no
Brasil.
MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE BIGSUR MINITEMPER
MAQUINA TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE BIGSUR MINITEMPER
Máquina Temperadeira para fabricantes de chocolates artesanais, laboratórios de fábricas, etc. O uso desta máquina é fácil e de rápido aprendizado. A temperagem contínua permite ter em qualquer momento fluidez no chocolate e uma ótima união de cristais com a finalidade de obter um produto final de excelente qualidade. A possibilidade de remoção das partes faz a troca de chocolate uma operação simples.
CARACTERISTICAS
• Estrutura inteiramente em aço inox AISI 304.
• Capacidade do tanque 10 kg. (em continuo entrega 30kg/hora)
• Dosador por pedal.
• Tanque de chocolate aquecido e termostatado.
• Circuito duplo de aquecimento do tanque e seus componentes.
• Fornecimento e mistura do chocolate programáveis.
• Partes e peças desmontáveis para limpeza e troca do chocolate.
• Inversão da marcha para esvaziamento do chocolate.
• Termostatos de controle de temperatura de alta precisão.
• Sistema de frio forçado a ar.
• Mesa vibratória aquecida.
• Volt. 220- 60 hz. – KW 1,2.
• Maquina equipada com rodízios para fácil movimentação.
• Dimensões: 600 x 450 x alt. 410 mms. com a mesa 650mms.
• Fabricada no Brasil.
MAQUINA DOSADORA BIGSUR ICE CUBE
MAQUINA DOSADORA BIGSUR ICE CUBE
Projetada com design Bigsur para ser inserida na decoração de gelaterias, confeitarias,cafeterias e chocolaterias; com o objetivo de atrair clientes através do grande impacto cênico dado pela fonte em contínuo de fluxo de chocolate. Servir chocolate em copos,taças e conos, coberturas de sorvete, marocchini al chocolate, chocolate quente,copinhos de chocolate e gianduia, são algumas das aplicações possíveis.
CARACTERISTICAS
• Capacidade do tanque 7 kg.
• Inversão da marcha do parafuso temperador para descarga do chocolate.
• Pedal para interrupção do fluxo do chocolate.
• Válvula para limpeza e câmbio de chocolate.
• Volt. 220- 60 hz.
• Fabricada no Brasil.